Гормон роста - легко ли найти качественный продукт в Москве?

Гормон роста (ГР, соматотропин, соматропин) - полипептидный гормон, состоящий из 191 аминокислоты. Он секретируется гипофизом на протяжении всей жизни, но начиная с 25-30 лет интенсивность этого процесса начинает идти на спад. Это существенно сказывается на качестве жизни, т.к. соматотропин играет важную роль в организме человека, обеспечивая рост мышц, прочность костей и связок, нормальное состояние кожи и волос. Компенсировать дефицит эндогенного ГР можно с помощью инъекций его искусственных аналогов. Заказать гормон роста в интернет-аптеке AptekaFit (г.Москва, м. Войковская, ул.Дубосековская 5) вы можете прямо сейчас, выбрав интересующий вас товар в нашем каталоге.

Эффекты гормона роста:

• прирост качественной мышечной массы без намека на свойственную многим ААС "водянистость"; • интенсификация жиросжигания за счет извлечения свободных жирных кислот из жировых депо и стимуляции метаболизма; • гиперплазия скелетных мышечных клеток. Говоря об относительно высокой цене соматропина, нельзя забывать, что это единственный препарат, обладающий подобным эффектом! • устойчивость результата. С ГР вы не "сольете" половину набранных мышц, как в случае с ААС; • укрепление костно-мышечного и суставо-связочного аппарата, за счет чего достигается рост силовых показателей; • улучшение состояния кожи, ногтей, волос (т.н. anti-aging эффект).

ГР разделил бодибилдинг на две эпохи: "до" и "после". В начале 90-ых на авансцену вышел мистер Дориан Ятс, презентовавший неведомые доселе объемы и жесткость мышц. Как вы думаете, с чем был связан этот прорыв? Конечно, с ГР, который доступен сегодня каждому! Купить гормон роста по адекватной цене можно в интернет-магазине AptekaFit (г.Москва, м. Войковская, ул.Дубосековская 5).

Как использовать гормон роста

Доза зависит от ваших целей. Для роста мышц и других "билдерских" эффектов - 4-8 МЕ в день в течение 4-6 месяцев, для похудения - 2-4 МЕ в день, для омолаживающего эффекта - 1-3 МЕ ежедневно. Существуют 3 схемы приема: • ежедневно. Оптимальная схема использования ГР в бодибилдинге; • через день. В этом случае для получения оптимальных результатов необходимо продлить курс до 6-12 месяцев, поэтому общая цена курса соматотропина не будет ниже; • 5 дней прием/2 дня отдых. Эта схема подходит для тех, кто использует ГР на постоянной основе.

Что ждать от курса гормона роста

Вопрос "сколько наберу с банки прота?" будет актуален во все времена. В случае с ГР ответ на него будет зависеть от массы переменных: доза, рацион питания, схема тренинга, исходная масса тела, возраст, опыт и т.д. В среднем при использовании 5 МЕ в день в течение 4-6 месяцев вы наберете 4,5-7 кг "сухих" мышц и одновременно сбросите около 4,5 кг жира.

Наши преимущества

Почему мы предлагаем купить гормон роста в интернет-магазине AptekaFit (г.Москва)? Потому что мы реализуем исключительно оригинальную продукцию, подлинность которой вы без труда сможете подтвердить на сайте производителя. Лабораторные тесты наших покупателей демонстрируют высокую эффективность продукции, а строгое соблюдение условий транспортировки и хранения гарантируют ее безопасность и сохранность. AptekaFit - лучший гормон роста в Москве!

Побочные эффекты гормона роста

Гормон роста считается относительно безопасным препаратом, однако и ему свойственен ряд побочных эффектов: карпальный туннельный синдром (боль и онемение пальцев кисти), подавление активности поджелудочной железы (при ежедневном использовании ГР в дозе 8 МЕ и выше), подавление активности щитовидной железы (при ежедневном использовании ГР в дозе 8-10 МЕ и выше), небольшая отечность лица, пальцев рук, ног.

Вверх