За ними – будущее: горячие новости из мира SARMs

Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Если вы все еще сомневаетесь, изучите отзывы о SARMs уважаемых тренеров и спортсменов. Тот же легендарный «доктор Любер», воспитавший не одного чемпиона, регулярно пользуется этими препаратами, «сдабривая» курс небольшой анаболической поддержкой. Результат – убедительные фото с без пяти минут соревновательной формой. А пока вы думаете, предлагаем вам еще несколько интересных фактов о селективных модуляторах андрогеновых рецепторов, которые вы просто обязаны знать.

Mastorin

SARMs vs прогормоны: в живых останется только один

Прогормоны имеют более давнюю, и куда менее славную историю, чем САРМы. Анонсированные в свое время, как безопасный аналог стероидов, они не стали ни тем, ни другим: будучи практически бесполезными в плане набора мускулатуры, они имели весь тот спектр стероидных «побочек», которые вынуждают атлетов искать более безопасную альтернативу. И ею стали… правильно: SARMs! Фактически, они являются апгрейдом анаболических стероидов: имя выраженный массонаборный потенциал, САРМы в значительной степени лишены тестостерон-детерминированных побочных эффектов. Прогормоны же так и остались на задворках индустрии фармакологии и спортивного питания.

SARMs и либидо

Как показали исследования последних лет, САРМы способны повышать либидо как у мужчин, так и у женщин:

  1. в исследовании Dalton с соавт., опубликованном на страницах Asian Journal of Andrology в 2014 году, было подтверждено, что пероральные САРМы (например, рекардин, масторин и т.д.) эффективны в лечении гипогонадизма, что проявлялось в устранении гинекомастии, которая, как известно, развивается при избытке эстрогенов. Сдвигая соотношение гормонов в сторону тестостерона, САРМы повышали мужское либидо;
  2. в исследовании Jones с соавт., опубликованном на страницах Journal of Pharmacology and Experimental Therapeutics, было продемонстрировано, что САРМы повышают половое влечение у женщин с низкой сексуальной мотивацией.

На что ориентироваться при выборе SARMs:

  • наличие лабораторных тестов – самый главный критерий выбора компании-производителя. Немного перефразируем известных анекдот про ножки и мультики: нет тестов – нет и покупателей;
  • если на чашах весов находятся две компании, имеющие лабораторные тесты своей продукции – вторым критерием является цена: зачем платить больше за одну и ту же субстанцию? Если вы хотите купить лигандрол или любой другой САРМ, то лучше делать это с минимальной наценкой;
  • репутация компании. Внимательно читайте отзывы – и будет вам счастье!
SARMs: фонтан молодости

Чем старше мы становимся, тем активнее протекают процессы мышечной атрофии и снижения минеральной плотности костей. Наша эндокринная система перестраивается, метаболизм замедляется, либидо слабеет. Наступает «осень патриарха», обусловленная угнетением выработки тестостерона. САРМы действуют во многом как натуральный тестостерон, детерминируя все его основные эффекты и нивелируя его дефицит. Более того: SARM RAD-140 обладает нейропротективным эффектом, защищая нейроны головного мозга от отмирания и поддерживая когнитивные функции на уровне пылкого юноши!

Рекардин

SARMs и женщины

Имеет ли смысл купить SARMs представительницам прекрасного пола? Конечно. Убийственные для дам побочные эффекты ААС – вирилизация, выпадение волос и т.д. делают прием этих препаратов практически невозможным. На этом фоне САРМы являются прекрасной альтернативой, позволяющей прекрасно выглядеть и не расплачиваться за это собственным здоровьем.

Вверх